Herbstkarte (zusätzlich zur Standardkarte)

Kürbis-Chili-Suppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl  € 4,90

Feldsalat mit Sonnenblumenkernen und Croutons €  4,90

„Elsässer Speckschüssel“ Feldsalat mit warmen Speckwürfel, Knoblauch,Zwiebeln und Croutons

Große Portion € 9,90

Kleine Portion € 6,90

Hirschgulasch mit frischen Champignons, Preiselbeerbirne und hausgemachte Spätzle   € 18,90

Hausgemachte Serviettenknödel mit frischen Waldpilzen in Kräutersahnesauce, Rucola, Balsamicocreme und geriebener Parmesan  €  14,90

Hirschmedaillons mit frischen Waldpilzen in Kräutersahnesauce, Preiselbeerbirne und hausgemachte Serviettenknödel   €   21,90

Kürbisravioli, gefüllt mit Kürbis und Frischkäse, in leichter Chili-Sahne-Sauce, geriebener Parmesan  €  14,90

Wildschweinbraten „Burgunder Art“ mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne   € 19,90

Geschmorte Hasenkeule „Burgunder Art“,mit Speckrosenkohl, hausgemachte Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne  € 18,90

Warme Cognacpflaumen auf Vanilleeis, mit Sahnetupfer   € 6,90

Warmer Apfelstrudel auf Vanillesauce, mit Sahne € 4,90

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Weihnachtsmenüs (1. und 2. Weihnachtsfeiertag):

Cremesuppe vom Winterlauch mit Sahnetupfer

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Feldsalat mit Croutons und gerösteten Sonnenblumenkernen

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Menü 1: € 35,90

Wildschweinbraten „Förster Art“mit Waldpilzen in Burgundersauce, hausgemachte Kartoffelknödel und Preiselbeerbirne

Menü 2: € 36,90

Lachs-Garnelen-Spieß in Knoblauchöl gebraten, auf Linguine mit Tomatenpesto und geriebener Parmesan

Menü 3: € 37,90

Arg. Rumpsteak , rosa gebraten, mit Pfefferrahmsauce, dazu Macairekartoffeln

Menü 4: € 35,90

Schweinemedaillons mit Tomatenkräuterkruste überbacken, auf Dornfeldersauce, mit Herzoginkartoffeln

Menü 5: € 31,90

Linguine mit Kürbis und Zwiebeln in leichter Chili-Sahnesauce, geriebener Parmesan

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Joghurt-Zitronen-Mousse auf Beerengrütze

Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert

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Silvestermenü:

Amuse bouche (Gruß aus der Küche)

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Shrimpscocktail mit frischer Ananas, frischen Champignons und leichter Chili-Cocktailsauce im Glas serviert

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Tomatenbasilikumsuppe mit Sahnetupfer

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Feldsalat mit Croutons und gerösteten Sonnenblumenkernen

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Kalbsrückensteak, rosa gebraten, mit Steinpilzrahmsauce und Herzoginkartoffeln

oder

Zanderfilet in Olivenöl gebraten, auf Rote Beete-Risotto

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Apfelstrudel auf Vanillesauce, mit Sahnetupfer

Preis pro Person € 49,90