Müllers kulinarischer Kalender


Essen ist ein Genuss für die Sinne - vor allem dann, wenn Sie es in einem schönen Ambiente genießen. Das Müllers Restaurant in Leimersheim bietet Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Highlights. Abgesehen von köstlichen Spezialitäten erwartet Sie ein atemberaubender Seeblick: Das Restaurant befindet sich direkt am Fischmalsee. Ob Sie eine größere Veranstaltung planen oder einfach nur ein Dinner mit Ihren Liebsten genießen möchten - bei Müllers in Leimersheim ist alles möglich.

„Essen ist ein Bedürfnis-Genießen ist eine Kunst“

Wir stehen für frische, regionale Küche-unsere Produkte beziehen wir von ansässigen Produzenten und sind von hoher Qualität

Lassen Sie sich von uns und unserem leckeren Essen verwöhnen:

-in unserem Restaurant oder auf der Terrasse

- Zuhause durch unseren Partyservice

- bestellen Sie Essen à la carte zum Abholen

- bestellen Sie unsere fertig zubereiteten Fleischgerichte, die wir für Sie frisch vakuumieren für die Aufbewahrung in Kühl- oder Gefrierschrank

 

Kulinarischer Kalender - diese Highlights warten auf Sie:

 

Oktober:

Unser Restaurant ist von 09. Oktober bis einschließlich 17. Oktober geschlossen.

November:

Gänse-Essen von 10.11. bis 01.12.2023

Gänsebrust mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 30,90

Gänsekeule mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 29,90

***

Ab 10.11.2023

zur Abholung auf Bestellung:

Knusprige ganze Gans für 4 Personen
mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel

€ 139,00 Abholpreis

(Bestellung mind. 4 Tage vorher)

mit Füllung Aufpreis € 25,00

Die fertiggebratenen Gänse werden in Aluschalen zur Mitnahme gerichtet.

Wenn Sie lieber Edelstahlwarmehaltebehälter möchten, werden diese gegen eine Gebühr von EUR 20,00 verliehen.

Dezember:

Sie haben schon einen Tisch für Weihnachten reserviert ? Wenn nein, dann aber schnell.

Wir verwöhnen Sie an beiden Feiertagen (25.12. und 26.12.2023) von 11.30 bis 20.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche

Verschiedene 4-Gang-Menüs

(Hauptgang zur Wahl):

Feine Kürbiscremesuppe vom Hokkaido

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Menü 1: Preis € 42,90

Schweinemedaillons mit Tomatenkräuterkruste überbacken, auf Burgundersauce, dazu Herzoginkartoffeln

Menü 2: Preis € 45,90

Arg. Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch auf Barolosauce, dazu Macairekartoffeln

Menü 3: Preis € 45,90

Doradenfilet in Butter gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten, dazu Rosmarinkartoffeln

Menü 4: Preis € 46,90

Hirschmedaillons, rosa gebraten, mit Waldpilzen in Kräutersahnesauce, gebratene Serviettenknödel und Preiselbeerbirne

Menü 5: Preis € 38,90

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen, in Buttersauce mit gebratenen Zwiebeln und Waldpilze, geriebener Parmesan

***

Mascarponecreme mit Lebkuchen, auf Himbeersauce, im Glas serviert

Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert

An Sonntag und Feiertagen vergeben wir mehrmals unsere Tische zu verschiedenen Uhrzeiten, d.h. jeder Tisch wird für max. 2-2,5 Stunden reserviert. 

****

Silvester (31.12.2023):

Geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr

5-Gang-Menü

(Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)

Amuse bouche (Gruß aus der Küche)

***

Kalbfleischpastete mit Preiselbeeren, an Salatbouquet

***

Französische Zwiebelsuppe, mit Cognac verfeinert, Käsecroutons

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Kalbsrückensteak, rosa gebraten, mit Morchelrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln

oder

Doradenfilet in Butter gebraten, auf Hummer-Krabbensauce, dazu Reistimbale

***

Vanilleparfait auf Beerensauce, Sahnetupfer

Preis pro Person € 65,90

Ab Mitte Oktober Kartenvorverkauf- jetzt schon vormerken lassen