Müllers kulinarischer Kalender
„Essen ist ein Bedürfnis-Genießen ist eine Kunst“
Wir stehen für frische, regionale Küche-unsere Produkte beziehen wir von ansässigen Produzenten und sind von hoher Qualität
Lassen Sie sich von uns und unserem leckeren Essen verwöhnen:
-in unserem Restaurant oder auf der Terrasse
- Zuhause durch unseren Partyservice
- bestellen Sie Essen à la carte zum Abholen
- bestellen Sie unsere fertig zubereiteten Fleischgerichte, die wir für Sie frisch vakuumieren für die Aufbewahrung in Kühl- oder Gefrierschrank
Kulinarischer Kalender - diese Highlights warten auf Sie:
Oktober:
Unser Restaurant ist von 09. Oktober bis einschließlich 17. Oktober geschlossen.
November:
Gänse-Essen von 10.11. bis 01.12.2023
Gänsebrust mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 30,90
Gänsekeule mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 29,90
***
Ab 10.11.2023
zur Abholung auf Bestellung:
Knusprige ganze Gans für 4 Personen
mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel
€ 139,00 Abholpreis
(Bestellung mind. 4 Tage vorher)
mit Füllung Aufpreis € 25,00
Die fertiggebratenen Gänse werden in Aluschalen zur Mitnahme gerichtet.
Wenn Sie lieber Edelstahlwarmehaltebehälter möchten, werden diese gegen eine Gebühr von EUR 20,00 verliehen.
Dezember:
Sie haben schon einen Tisch für Weihnachten reserviert ? Wenn nein, dann aber schnell.
Wir verwöhnen Sie an beiden Feiertagen (25.12. und 26.12.2023) von 11.30 bis 20.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
Verschiedene 4-Gang-Menüs
(Hauptgang zur Wahl):
Feine Kürbiscremesuppe vom Hokkaido
***
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons
***
Menü 1: Preis € 42,90
Schweinemedaillons mit Tomatenkräuterkruste überbacken, auf Burgundersauce, dazu Herzoginkartoffeln
Menü 2: Preis € 45,90
Arg. Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch auf Barolosauce, dazu Macairekartoffeln
Menü 3: Preis € 45,90
Doradenfilet in Butter gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten, dazu Rosmarinkartoffeln
Menü 4: Preis € 46,90
Hirschmedaillons, rosa gebraten, mit Waldpilzen in Kräutersahnesauce, gebratene Serviettenknödel und Preiselbeerbirne
Menü 5: Preis € 38,90
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Waldpilzen, in Buttersauce mit gebratenen Zwiebeln und Waldpilze, geriebener Parmesan
***
Mascarponecreme mit Lebkuchen, auf Himbeersauce, im Glas serviert
Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert
An Sonntag und Feiertagen vergeben wir mehrmals unsere Tische zu verschiedenen Uhrzeiten, d.h. jeder Tisch wird für max. 2-2,5 Stunden reserviert.
****
Silvester (31.12.2023):
Geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr
5-Gang-Menü
(Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)
Amuse bouche (Gruß aus der Küche)
***
Kalbfleischpastete mit Preiselbeeren, an Salatbouquet
***
Französische Zwiebelsuppe, mit Cognac verfeinert, Käsecroutons
***
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons
***
Kalbsrückensteak, rosa gebraten, mit Morchelrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln
oder
Doradenfilet in Butter gebraten, auf Hummer-Krabbensauce, dazu Reistimbale
***
Vanilleparfait auf Beerensauce, Sahnetupfer
Preis pro Person € 65,90
Ab Mitte Oktober Kartenvorverkauf- jetzt schon vormerken lassen