Müllers kulinarischer Kalender
„Essen ist ein Bedürfnis-Genießen ist eine Kunst“
Wir stehen für frische, regionale Küche-unsere Produkte beziehen wir von ansässigen Produzenten und sind von hoher Qualität
Lassen Sie sich von uns und unserem leckeren Essen verwöhnen:
-in unserem Restaurant oder auf der Terrasse
- Zuhause durch unseren Partyservice
- bestellen Sie Essen à la carte zum Abholen
- bestellen Sie unsere fertig zubereiteten Fleischgerichte, die wir für Sie frisch vakuumieren für die Aufbewahrung in Kühl- oder Gefrierschrank
Kulinarischer Kalender - diese Highlights warten auf Sie:
April:
07.04.2023 Karfreitag:
geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
A la carte mit zusätzlicher Fischkarte
09.04. und 10.04.2023
Ostersonntag und Ostermontag:
geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
3-Gang-Ostermenü
(Hauptgang zur Wahl)
Tomatenbasilikumsuppe mit Sahnetupfer
***
Menü 1: € 37,90
Geschmorte Lammkeule an Speckbohnen, mit Knoblauchkräuterjus, dazu Macairekartoffeln
Menü 2: € 39,90
Fischvariation von Lachs, Zander, Garnelenspieß auf Basmatireis, mit Paprika-Zitronensahnesauce
Menü 3: € 36,90
Schweinemedaillons mit Tomatenund Kräuterkruste überbacken, auf Dornfeldersauce, dazu Herzoginkartoffeln
Menü 4: € 37,90
Zwiebelrostbraten vom Huftsteak, mit kräftiger Zwiebelsauce und Pommes frites
***
Rharbarberkompott mit Mascarponecreme im Glas serviert
Alternativ mit vegetarischem Hauptgang:€ 33,90
Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spinat, mit Zwiebeln in Butter gebraten, Rucola und geriebener Parmesan
Die Preise beinhalten Suppe, Hauptgang und Dessert
Mai:
14.05.2023 Muttertag
geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
A la carte mit zusätzlichen Gerichten
18.05.2023 Christi Himmelfahrt
geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
28.05. und 29.05.2023 Pfingsten
geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
Juni:
08.06.2023 Fronleichnam
geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
An Sonntag und Feiertagen vergeben wir mehrmals unsere Tische zu verschiedenen Uhrzeiten, d.h. jeder Tisch wird für max. 2-2,5 Stunden reserviert.