Müllers kulinarischer Kalender


Essen ist ein Genuss für die Sinne - vor allem dann, wenn Sie es in einem schönen Ambiente genießen. Das Müllers Restaurant in Leimersheim bietet Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Highlights. Abgesehen von köstlichen Spezialitäten erwartet Sie ein atemberaubender Seeblick: Das Restaurant befindet sich direkt am Fischmalsee. Ob Sie eine größere Veranstaltung planen oder einfach nur ein Dinner mit Ihren Liebsten genießen möchten - bei Müllers in Leimersheim ist alles möglich.

Kulinarischer Kalender - diese Highlights warten auf Sie:

November:

Gänse-Essen von 06.11. bis 19.11.2021

Gänsebrust mit Apfelrotkraut, glacierten Maronen, Bratapfel und hausgemachten Kartoffelknödel € 24,90

Gänsekeule mit Apfelrotkraut, glacierten Maronen, Bratapfel und hausgemachten Kartoffelknödel € 23,90

***

Ab 06.11.2021

zur Abholung auf Bestellung:

Knusprige ganze Gans für 4 Personen
mit Apfelrotkraut, glacierten Maronen, Bratapfel und hausgemachten Kartoffelknödel

€ 96,00 Abholpreis

(Bestellung 4 Tage vorher)

mit Füllung Aufpreis € 19,00

*********

Aufgrund der Corona-Maßnahmen vergeben wir an Weihnachten mehrmals unsere Tische zu verschiedenen Uhrzeiten, d.h. jeder Tisch wird für max. 2-2,5 Stunden reserviert. 

Dezember:

25.12. und 26.12.2021 Weihnachten

geöffnet von 11.30 bis 20.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche

Verschiedene 4-Gang-Menüs (Hauptgang zur Wahl):

Gemüsecremesuppe mit frischem Schnittlauch und Sahnetupfer

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Menü 1: Preis € 38,90

Kalbsrückensteak, rosa gebraten, mit Steinpilzsahnesauce und hausgemachte Spätzle

Menü 2: Preis € 38,90

Zanderfilet in Butter gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch und Kirschtomaten, dazu Rosmarinkartoffeln

Menü 3: Preis € 39,90

Hirschmedaillons, rosa gebraten, auf Barolosauce, dazu Macairekartoffeln und Preiselbeerbirne

Menü 4: Preis € 36,90

Schweinemedaillons mit Tomatenkräuterkruste überbacken, auf Burgundersauce, dazu Herzoginkartoffeln

Menü 5: Preis 34,90

Steinpilzrisotto mit geriebenem Parmesan

***

Beerengrütze mit Vanilleeis

Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert

________________________________________

31.12.2021 Silvester:

Geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr

 5-Gang-Menü  (Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)

 Amuse bouche

(Gruß aus der Küche)

***

Shrimpscocktail mit frischer Ananas, Chili, Cocktailsauce, im Glas serviert

***

Steinpilzcremesuppe, mit Cognac verfeinert, Sahnetupfer

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Arg. Filetsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln

oder

Fischvariation von Lachs, Zander und Garnelen, auf Tomatenbasilikumsauce, mit Reistimbale

***

Mousse von schwarzer Schokolade auf Vanillesauce, mit Sahnetupfer

Preis pro Person € 57,90

 Ab 15.10.21 Kartenvorverkauf