Müllers kulinarischer Kalender für 2024


Essen ist ein Genuss für die Sinne - vor allem dann, wenn Sie es in einem schönen Ambiente genießen. Das Müllers Restaurant in Leimersheim bietet Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Highlights. Abgesehen von köstlichen Spezialitäten erwartet Sie ein atemberaubender Seeblick: Das Restaurant befindet sich direkt am Fischmalsee. Ob Sie eine größere Veranstaltung planen oder einfach nur ein Dinner mit Ihren Liebsten genießen möchten - bei Müllers in Leimersheim ist alles möglich.

„Essen ist ein Bedürfnis-Genießen ist eine Kunst“

Wir stehen für frische, regionale Küche-unsere Produkte beziehen wir von ansässigen Produzenten und sind von hoher Qualität

Lassen Sie sich von uns und unserem leckeren Essen verwöhnen:

-in unserem Restaurant oder auf der Terrasse

- Zuhause durch unseren Partyservice

- bestellen Sie Essen à la carte zum Abholen

- bestellen Sie unsere fertig zubereiteten Fleischgerichte, die wir für Sie frisch vakuumieren für die Aufbewahrung in Kühl- oder Gefrierschrank

GUTSCHEINE WERDEN NUR  AB AUSSTELLUNGSDATUM 01.01.2021 ANGENOMMEN

KREDIT- und DEBITKARTEN WERDEN NICHT AKZEPTIERT

Kulinarischer Kalender 2024- diese Highlights warten auf Sie:

September:

Kürbis und Wildgerichte

November:

Gänse-Essen von 08.11. bis 22.11.2024

Gänsebrust mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 32,90

Gänsekeule mit Apfelrotkraut,Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 31,90

***

Ab 08.11.2024 bis 22.11.2024

zur Abholung auf Bestellung oder zum Verzehr im Restaurant:

Knusprige ganze Gans für 4 Personen
mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 142,00

mit Hackfleisch-Füllung (mit oder ohne Innereien)  Aufpreis € 28,00

(Bestellung mind. 4 Tage vorher)

Bei Abholung werden die fertiggebratenen Gänse in Aluschalen zur Mitnahme gerichtet.

Reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeier

Dezember:

Weihnachten:

Am 25.12. und 26.12. geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche

Verschiedene 4-Gang-Menüs

(Hauptgang zur Wahl)

Waldpilzcremesuppe mit Sahnetupfer

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Menü 1: Preis € 44,90

Schweinemedaillons mit Champignons und Zwiebeln auf Burgundersauce, dazu Herzoginkartoffeln

***

Menü 2: Preis € 48,90

Kalbsrückensteak, rosa gebraten, mit Steinpilzen in Kräutersahnesauce, dazu Macairekartoffeln

***

Menü 3: Preis € 47,90

Doradenfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle mit Tomaten-Basilikumsauce, geriebener Parmesan

***

Menü 4: Preis € 46,90

Zartes Hirschragout mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne

***

Menü 5: Preis € 40,90

Tagliatelle mit Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in Sahnesauce, geriebener Parmesan

***

Beerengrütze mit flüssiger Sahne, im Glas serviert

 

Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert

An Feiertagen vergeben wir mehrmals unsere Tische zu verschiedenen Uhrzeiten, d.h. jeder Tisch wird für max. 2 bis 2,5 Stunden reserviert. Bitte seien Sie deshalb pünktlich.

Silvester:

Jetzt schon reservieren, Karten ab Mitte Oktober im Vorverkauf abholen

Geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr

5-Gang-Menü

(Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)

 

Amuse bouche (Gruß aus der Küche)

***

Räucherlachs an Kartoffelpuffer an mariniertem Wildkräutersalat, Sahnemeerrettich

***

Steinpilzcremesuppe mit Cognac verfeinert, Sahnetupfer

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Medaillons vom arg. Rinderfilet, rosa gebraten, mit Pfefferrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln

oder

Zanderfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle, mit Dillsahnesauce

***

Marmoriertes Vanilleparfait mit Schokoraspeln, auf Mangospiegel, Sahnetupfer

 

Preis pro Person € 69,90