Müllers kulinarischer Kalender


Essen ist ein Genuss für die Sinne - vor allem dann, wenn Sie es in einem schönen Ambiente genießen. Das Müllers Restaurant in Leimersheim bietet Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Highlights. Abgesehen von köstlichen Spezialitäten erwartet Sie ein atemberaubender Seeblick: Das Restaurant befindet sich direkt am Fischmalsee. Ob Sie eine größere Veranstaltung planen oder einfach nur ein Dinner mit Ihren Liebsten genießen möchten - bei Müllers in Leimersheim ist alles möglich.

„Essen ist ein Bedürfnis-Genießen ist eine Kunst“

Wir stehen für frische, regionale Küche-unsere Produkte beziehen wir von ansässigen Produzenten und sind von hoher Qualität

Lassen Sie sich von uns und unserem leckeren Essen verwöhnen:

-in unserem Restaurant oder auf der Terrasse

- Zuhause durch unseren Partyservice

- bestellen Sie Essen à la carte zum Abholen

- bestellen Sie unsere fertig zubereiteten Fleischgerichte, die wir für Sie frisch vakuumieren für die Aufbewahrung in Kühl- oder Gefrierschrank

 

Kulinarischer Kalender - diese Highlights warten auf Sie:

November:

Gänse-Essen von 10.11. bis 25.11.2022

Gänsebrust mit Apfelrotkraut, glacierten Maronen, Bratapfel und hausgemachten Kartoffelknödel € 25,90

Gänsekeule mit Apfelrotkraut,glacierten Maronen, Bratapfel und hausgemachten Kartoffelknödel € 24,90

***

Ab 10.11.2022

zur Abholung auf Bestellung:

Knusprige ganze Gans für 4 Personen
mit Apfelrotkraut, glacierten Maronen, Bratapfel und hausgemachten Kartoffelknödel

€ 99,00 Abholpreis mit Füllung Aufpreis € 22,00

(Bestellung 4 Tage vorher)

Die fertiggebratenen Gänse werden in Edelstahlwarmehaltebehälter gegen eine Kaution von EUR 50,00 mitgegeben.

Dezember:

25.12. und 26.12.2022 geöffnet von 11.30 bis 20.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche

Verschiedene 4-Gang-Menüs (Hauptgang zur Wahl):

Broccolicremesuppe mit Mandelsahne

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Menü 1: Preis € 42,90

Kalbsrückensteak, rosa gebraten, auf Burgundersauce, mit gebratenen Kräuterchampignons, dazu Macairekartoffeln

Menü 2: Preis € 43,90

Arg. Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln

Menü 3: Preis € 43,90

Zanderfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle, mit Tomaten-Basilikum-Sauce

Menü 4: Preis € 41,90

Hirschmedaillons, rosa gebraten, auf Preiselbeerjus, mit gebratenen Serviettenknödel und Preiselbeerbirne

Menü 5: Preis 37,90

Risotto mit Kirschtomaten, Zwiebeln und grüner Spargel, geriebener Parmesan

***

Mascarponecreme auf Mangopüree, im Glas serviert

Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert

 

Silvester:

Geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr

5-Gang-Menü (Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)

Amuse bouche (Gruß aus der Küche)

***

Karamelisierte Feigen an Rucola, mit Serranoschinken, geriebener Parmesan

***

Champignoncremesuppe mit Sahnetupfer

***

Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons

***

Medaillons vom arg. Rinderfilet „Provenciale“ mit Zwiebeln, Tomaten, Kräutern, Knoblauch, dazu Herzoginkartoffeln

oder

Doradenfilet in Butter gebraten,auf Kürbisravioli in Chili-Sahnesauce, geriebener Parmesan

***

Spekulatiusparfait auf Brombeerspiegel

Preis pro Person € 63,90

Ab Oktober Kartenvorverkauf

An Sonntag und Feiertagen vergeben wir mehrmals unsere Tische zu verschiedenen Uhrzeiten, d.h. jeder Tisch wird für max. 2-2,5 Stunden reserviert.