Müllers kulinarischer Kalender

Essen ist ein Genuss für die Sinne - vor allem dann, wenn Sie es in einem schönen Ambiente genießen. Das Müllers Restaurant in Leimersheim bietet Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Highlights. Abgesehen von köstlichen Spezialitäten erwartet Sie ein atemberaubender Seeblick: Das Restaurant befindet sich direkt am Fischmalsee. Ob Sie eine größere Veranstaltung planen oder einfach nur ein Dinner mit Ihren Liebsten genießen möchten - bei Müllers in Leimersheim ist alles möglich.

Kulinarischer Kalender - diese Highlights warten auf Sie:

-------

Ab sofort neu im "Müllers":

Zuhause feiern, aber keine Lust zum Kochen?

Wir bereiten Ihnen (ab 10 Personen) zu und Sie holen es lediglich ab:

z.B.

Sauerbraten „Großmutter Art“, mit Apfelrotkraut und 2 Beilagen zur Wahl

Abholpreis pro Person € 13,90

oder

Krustenbraten „Burgunder Art“, mit Rohkostsalaten und 2 Beilagen zur Wahl

Abholpreis pro Person € 11,90

 oder

Puten- und Schweinemedaillons mit zweierlei Saucen und Gemüse der Saison, dazu 2 Beilagen zur Wahl

Abholpreis pro Person € 15,90

und vieles mehr…

 

Sie möchten ein vollständiges Menü außer Haus? Auch kein Problem, sprechen Sie uns an.

 


Februar:

RUMPSTEAK-AKTION am Mittwoch:

Am 06.02.2019, am 13.02.2019 und am 20.02.2019 unser besonderes Angebot:

Arg. Rumpsteak (200g) mit gedünsteten Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Pommes Frites

zum Preis von € 14,90 statt € 19,90  !!!!!


14.02.2019 Valentinstag

4-Gang-Menü (Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)

Tomatenbasilikumsuppe mit gegrillter Garnele und Baguette

***

Bunter Salat der Saison mit Rohkost- und Blattsalaten, Paprika, Mais, Gurke, Tomaten, Croutons, Sonnenblumenkerne und knusprigen Brotchip

***

Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit Ragout von roten Linsen und Chili, dazu Rosmarinkartoffeln

oder

Kalbsrückensteak mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln

***

Himbeerparfait auf Waldbeerensauce, mit Sahnetupfer

Preis pro Person € 35,90


Wir haben Urlaub von 24.02.2019 ab 15 Uhr bis einschließlich 07.03.2019.

Am 08.03.2019 sind wir ab 17 Uhr wieder für Sie da.


April:

19.04.2019 Karfreitag:

geöffnet von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr (durchgehend warme Küche)

 A la carte mit zusätzlicher Fischkarte

21.04. und 22.04.2019

Ostersonntag und Ostermontag:

geöffnet von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr (durchgehend warme Küche)

 3-Gang-Ostermenü (Hauptgang zur Wahl):

Feine Kartoffelcremesuppe mit Frühlingszwiebeln und Croutons

 ***

Menü 1:

Geschmorte Lammkeule auf Barolosauce, mit Speckbohnen und Macairekartoffeln

Menü 2:

Rotbarschfilet im Eimantel gebraten auf Tomatenspaghetti, geriebener Parmesan

Menü 3:

Schweinemedaillons auf Vichykarotten, mit Bratenjus und Herzoginkartoffeln

Menü 4:

Kalbsrahmgulasch mit Zwiebeln und frischen Champignons, dazu hausgemachte Spätzle

***

Erdbeerparfait auf Rharbarberkompott, mit Sahnetupfer

Menüpreis pro Person € 29,90

(beinhaltet Suppe, Hauptgang, Dessert)

******

Alternativ mit vegetarischem Hauptgang:

Ravioli, gefüllt mit Ricotta und Spinat,mit Zwiebeln in Buttersauce gebraten, geriebener Parmesan

Menüpreis pro Person € 24,90

(beinhaltet Suppe, Hauptgang und Dessert)


 

Mai:

12.05.2019 Muttertag

3-Gang-Menü (Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)

Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen und Sahnetupfer

***

Maischollenfilet „Finkenwerder Art“, mit Zwiebeln, Speck und Croutons gebraten, dazu Butterkartoffeln

oder

Paniertes Kalbsschnitzel mit frischen Pfälzer Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

***

Frische Pfälzer Erdbeeren, auf Vanilleeis und Sahne

Menüpreis pro Person € 29,90

(beinhaltet Suppe, Hauptgang und Dessert)

*****

Alternativ mit vegetarischem Hauptgang:

Linguine mit weißen und grünen Spargelstückchen, Zwiebeln, Kirschtomaten in Sahnesauce, geriebener Parmesan

Menüpreis pro Person € 24,90

(beinhaltet Suppe, Hauptgang und Dessert)

 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude und Genuss mit unserem kulinarischen Kalender!