Müllers kulinarischer Kalender für 2024
„Essen ist ein Bedürfnis-Genießen ist eine Kunst“
Wir stehen für frische, regionale Küche-unsere Produkte beziehen wir von ansässigen Produzenten und sind von hoher Qualität
Lassen Sie sich von uns und unserem leckeren Essen verwöhnen:
-in unserem Restaurant oder auf der Terrasse
- Zuhause durch unseren Partyservice
- bestellen Sie Essen à la carte zum Abholen
- bestellen Sie unsere fertig zubereiteten Fleischgerichte, die wir für Sie frisch vakuumieren für die Aufbewahrung in Kühl- oder Gefrierschrank
GUTSCHEINE WERDEN NUR AB AUSSTELLUNGSDATUM 01.01.2021 ANGENOMMEN
KREDIT- und DEBITKARTEN WERDEN NICHT AKZEPTIERT
Kulinarischer Kalender 2024- diese Highlights warten auf Sie:
September:
Kürbis und Wildgerichte
November:
Gänse-Essen von 08.11. bis 22.11.2024
Gänsebrust mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 32,90
Gänsekeule mit Apfelrotkraut,Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 31,90
***
Ab 08.11.2024 bis 22.11.2024
zur Abholung auf Bestellung oder zum Verzehr im Restaurant:
Knusprige ganze Gans für 4 Personen
mit Apfelrotkraut, Gänsejus, glacierte Maronen und hausgemachte Kartoffelknödel € 142,00
mit Hackfleisch-Füllung (mit oder ohne Innereien) Aufpreis € 28,00
(Bestellung mind. 4 Tage vorher)
Bei Abholung werden die fertiggebratenen Gänse in Aluschalen zur Mitnahme gerichtet.
Reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeier
Dezember:
Weihnachten:
Am 25.12. und 26.12. geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr mit durchgehend warmer Küche
Verschiedene 4-Gang-Menüs
(Hauptgang zur Wahl)
Waldpilzcremesuppe mit Sahnetupfer
***
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons
***
Menü 1: Preis € 44,90
Schweinemedaillons mit Champignons und Zwiebeln auf Burgundersauce, dazu Herzoginkartoffeln
***
Menü 2: Preis € 48,90
Kalbsrückensteak, rosa gebraten, mit Steinpilzen in Kräutersahnesauce, dazu Macairekartoffeln
***
Menü 3: Preis € 47,90
Doradenfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle mit Tomaten-Basilikumsauce, geriebener Parmesan
***
Menü 4: Preis € 46,90
Zartes Hirschragout mit Waldpilzen und Zwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle und Preiselbeerbirne
***
Menü 5: Preis € 40,90
Tagliatelle mit Spinat, Zwiebeln und Knoblauch in Sahnesauce, geriebener Parmesan
***
Beerengrütze mit flüssiger Sahne, im Glas serviert
Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert
An Feiertagen vergeben wir mehrmals unsere Tische zu verschiedenen Uhrzeiten, d.h. jeder Tisch wird für max. 2 bis 2,5 Stunden reserviert. Bitte seien Sie deshalb pünktlich.
Silvester:
Jetzt schon reservieren, Karten ab Mitte Oktober im Vorverkauf abholen
Geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr
5-Gang-Menü
(Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)
Amuse bouche (Gruß aus der Küche)
***
Räucherlachs an Kartoffelpuffer an mariniertem Wildkräutersalat, Sahnemeerrettich
***
Steinpilzcremesuppe mit Cognac verfeinert, Sahnetupfer
***
Feldsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Croutons
***
Medaillons vom arg. Rinderfilet, rosa gebraten, mit Pfefferrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln
oder
Zanderfilet in Butter gebraten, auf Tagliatelle, mit Dillsahnesauce
***
Marmoriertes Vanilleparfait mit Schokoraspeln, auf Mangospiegel, Sahnetupfer
Preis pro Person € 69,90