Müllers kulinarischer Kalender

Essen ist ein Genuss für die Sinne - vor allem dann, wenn Sie es in einem schönen Ambiente genießen. Das Müllers Restaurant in Leimersheim bietet Ihnen das ganze Jahr über kulinarische Highlights. Abgesehen von köstlichen Spezialitäten erwartet Sie ein atemberaubender Seeblick: Das Restaurant befindet sich direkt am Fischmalsee. Ob Sie eine größere Veranstaltung planen oder einfach nur ein Dinner mit Ihren Liebsten genießen möchten - bei Müllers in Leimersheim ist alles möglich.

Kulinarischer Kalender - diese Highlights warten auf Sie:

-------

Ab sofort neu im "Müllers":

Sie möchten lieber zuhause feiern?

Wir bereiten Ihnen (ab 10 Personen) z.B. Sauerbraten, Krustenbraten, Rollbraten mit Beilagen, Saucen und Salaten vor und Sie holen es lediglich ab. Preis ab € 12,90 pro Person

Sie möchten ein vollständiges Menü? Auch kein Problem, sprechen Sie uns an


RUMPSTEAK-AKTION am Mittwoch:

Am 12.12.2018 und am 19.12.2018 unser besonderes Angebot:

Arg. Rumpsteak (200g) mit gedünsteten Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Pommes Frites

zum Preis von € 14,90 statt € 19,90  !!!!!

 


Dezember: 

25.12. und 26.12.2018 Weihnachten

geöffnet von 11.30 bis 21.00 Uhr (durchgehend warme Küche)

4- Gänge-Menü (Hauptgang zur Wahl)

Broccolicremesuppe mit Mandelsahne

***

Feldsalat mit Croutons und gerösteten Sonnenblumenkernen

***

Menü 1: € 36,90

Hirschmedaillons, rosa gebraten, mit Steinpilzsahnesauce, Macairekartoffeln und Preiselbeerbirne

Menü 2: € 36,90

Fischvariation von Lachs, Zander und Garnelenspieß auf Tomatenbasilikumsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Menü 3: € 33,90

Poulardenbrust „Florentiner Art“, gefüllt mit Spinat, auf Dornfeldersauce, dazu Reistimbale

Menü 4: € 35,90

Schweinemedaillons auf Apfel-Calvados-Sauce, mit Herzoginkartoffeln

Menü 5: € 29,90

Sesampfannkuchen, gefüllt mit frischem Gemüse in Sahnesauce, dazu Reistimbale

***

Mangoparfait auf Himbeerspiegel, mit Sahnetupfer

Preise beinhalten Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert


31.12.2018 Silvester AUSGEBUCHT

geöffnet von 17.30 bis 22.30 Uhr

5-Gang-Menü

 (Hauptgang: Fisch oder Fleisch zur Wahl)

zum Preis von € 49,90

Amuse bouche (Gruß aus der Küche)

***

„Spanischer Tapasteller“ mit spanischer Chorizo, Serranoschinken, Pflaumen im Speckmantel, eingelegte Garnelen, Manchegokäse, Blätterteigtasche, an Salatbouquet

***

Rote Paprika-Chili-Suppe

***

Feldsalat mit Croutons und geröstete Sonnenblumenkerne

***

Barbarie Flugentenbrust, rosa gebraten, auf Dornfeldersauce, dazu Herzoginkartoffeln

oder

Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit Krabbendillsahnesauce und Reistimbale

***

Warme Williams-Christ-Birne an Cassis-Sorbet, mit Sahnetupfer


 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude und Genuss mit unserem kulinarischen Kalender!