Speisekarte
Suppen:
Herzhafte Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen, Kräuterflädle und Gemüsestreifen
€ 6,20
Vorspeisen:
Garnelenpfännchen
mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
€ 15,90
Gratinierter Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste
an buntem Blattsalat
€ 13,90
Salate:
Bunter Salat der Saison
mit Rohkost- und Blattsalaten, Paprika,Mais
€ 6,60
Putenstreifen, mit Chili mariniert
auf Rohkost- und Blattsalaten
€ 17,90
Gebratene Roastbeefstreifen
auf buntem Blattsalat mit Paprikastreifen, Peperoni, Zwiebeln und Mais
€ 19,90
„Fitnessteller“
Arg. Rumpsteak (240 g Rohgewicht) mit gedünsteten Pfannenzwiebeln, an Rohkost- und Blattsalaten
€ 24,90
Hauptspeisen:
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites
€ 22,90
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, mit Pommes frites
€ 24,90
Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
€ 17,90
„Schwabenpfanne“
Schweinemedaillons auf hausgemachten Spätzle, mit Champignonrahmsauce
€ 21,90
Arg. Rumpsteak (240 g Rohgewicht)
mit gedünsteten Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Pommes frites
€ 24,90
Pfälzer Gerichte:
Saure Nierchen "nach Großmutters Art"
mit hausgemachten Spätzle
€ 18,90
Geschmorte Schweinsbäckle "Burgunder Art"
mit hausgemachten Spätzle
€ 19,90
Nudelgerichte:
Spaghetti mit Garnelen
Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebeln und geriebener Parmesan
€ 19,90
Steinpilz-Ravioli mit Zwiebeln, Knoblauch, Steinpilze
in leichter Rieslingsahnesauce, dazu geriebener Parmesan
€ 18,90
Beilagen extra:
Pommes frites, Salzkartoffeln, Kroketten, hausgemachte Spätzle
€ 4,60
Kräuterbutter
€ 1,90
Saucen extra:
Bratenjus
€ 2,60
Rahmsauce
€ 3,10
Champignonrahmsauce
€ 3,50
Desserts:
Gemischtes Eis
(Erdbeer, Schoko, Vanille)
€ 5,10
Gemischtes Eis mit Sahne
(Erdbeer, Schoko, Vanille)
€ 5,90
Hausgemachtes Mousse au chocolat
auf Vanillesauce, mit Sahnetupfer
€ 8,90
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
€ 7,90
Vanille Crème Brulee
€ 6,60
Vanille Pannacotta
€ 6,50