Speisekarte

Suppen:

Herzhafte Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen, Kräuterflädle und Gemüsestreifen

€ 5,60

Vorspeisen:

Garnelenpfännchen

mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

€ 14,90

Gratinierter Ziegenkäse unter einer Kräuterkruste

an buntem Blattsalat

€ 12,90

Salate:

Bunter Salat der Saison

mit Rohkost- und Blattsalaten, Paprika, Mais, Croutons, Sonnenblumenkerne und knusprigen Brotchip

€ 5,90

Putenstreifen, mit Chili mariniert

auf Rohkost- und Blattsalaten

€ 15,90

Gebratene Roastbeefstreifen

auf buntem Blattsalat mit Paprikastreifen, Peperoni, Zwiebeln und Mais

€ 17,90

„Fitnessteller“

Arg. Rumpsteak (240 g Rohgewicht) mit gedünsteten Pfannenzwiebeln, an Rohkost- und Blattsalaten

€ 22,90

Hauptspeisen:

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Pommes frites

€ 19,90

Cordon Bleu vom Kalbsrücken

gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, mit Pommes frites

€ 21,90

Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“

mit Champignonrahmsauce und Pommes frites

€ 14,90

„Schwabenpfanne“

Schweinemedaillons auf hausgemachten Spätzle, mit Champignonrahmsauce

€ 18,90

Arg. Rumpsteak (240 g Rohgewicht)

mit gedünsteten Pfannenzwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Pommes frites

€ 22,90

Pfälzer Gerichte:

Rindertafelspitz an Meerrettichsauce,

mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren

€ 17,90

Saure Nierchen "nach Großmutters Art"

mit hausgemachten Spätzle

€ 16,90

Geschmorte Schweinsbäckle "Burgunder Art"

mit hausgemachten Spätzle

€ 17,90

Nudelgerichte:

Spaghetti mit Garnelen

Kirschtomaten, Knoblauch, Zwiebeln und geriebener Parmesan

€ 16,90

Steinpilz-Ravioli mit Zwiebeln, Knoblauch, Steinpilze

in leichter Rieslingsahnesauce, dazu geriebener Parmesan

€ 17,90

Beilagen extra:

Pommes frites, Salzkartoffeln, Kroketten, hausgemachte Spätzle

€ 3,80

Kräuterbutter

€ 1,20



Saucen extra:

Bratenjus

€ 1,90

Rahmsauce

€ 2,40

Champignonrahmsauce

€ 2,80

Desserts:

Gemischtes Eis

(Erdbeer, Schoko, Vanille)­­

€ 3,90

Gemischtes Eis mit Sahne

(Erdbeer, Schoko, Vanille)­­

€ 4,50

Apfelpfannkuchen mit Zimt-Zucker

mit Vanilleeis und Calvados

€ 7,90

Hausgemachtes Mousse au chocolat

auf Vanillesauce, mit Sahnetupfer

€ 7,90

Heiße Himbeeren

mit Vanilleeis und Sahne

€ 6,20

Vanille Crème Brulee

€ 5,20

Vanille Pannacotta

€ 4,90